香港基督教磐石教會

 

        

 

 

        
教會介紹
教會消息
磐石家書
閱讀計劃
見證分享
認識真理
代禱或查詢

 

 


劉漢通弟兄

 

       感謝主,亦感謝我的家人讓我認識主耶穌。當我第一次認識主耶穌是透過夫人(曾美英)經常帶教會的書刊給我看,也經常教我祈禱叫我凡事交托主耶穌。當時我抱著半信半疑的心態。我回想起夫人以往都是拜假神,有時脾氣還很暴燥。自從她認識主耶穌之後已經完全改變了,我感受到她的改變令我覺得很好奇,但我仍然抗拒相信主耶穌。

       近年,我的身體感到不適,今年還患上膀胱癌。經過醫生幫助下,我做了手術及接受六星期的療程。在此過程中,家人為我祈禱,也鼓勵我向主耶穌祈禱。

       果然,主耶穌聽了我的禱告,神蹟發生了。主耶穌帶領我每次療程,幫助我減少每次療程後的痛楚,我才明白主對我的愛。多謝主耶穌醫治我,我從今日起就把一切凡事都交給主耶穌由祂帶領和看顧我。

       我的感恩......主耶穌!

                                               

                                   往首頁

                                            

Copyright 2019 ©The Christian Church on the Rock Hong Kong Ltd. All Rights Reserved.
Powered by ABCHK.com