香港基督教磐石教會

 

        

 

 

        
教會介紹
教會消息
磐石家書
閱讀計劃
見證分享
認識真理
代禱或查詢

 

 


本堂推介   必讀書籍

 

尋道本聖經(精裝本)THE CHINESE QUEST BIBLE

出版社:更新傳道會

「尋道本聖經」是由超過一百位權威的聖經學者和牧師們,廣泛的根據信徒最常問到的問題,編成這本獨特的註釋本聖經。

「尋道本聖經」包含了六千個問題的答案,例如:「神為何要賜下災難?為甚麼在迫逼中還要歡喜快樂?我們的盼望是甚麼?……」;兩百篇專文;一百張內文地圖和雙色地圖。每卷書前有單獨的簡介和年代表,書後有字典索引、彩色地圖、新舊約度量衡表和讀經計畫表等。所用經文是採用更新版的和合本經文:將傳統的和合本,另加上新標點、新分段、新分段標題、平行經文及原文譯註。

 

 

重生真義

作者:王明道先生     出版:宣道出版社

內容簡介:

你肯定自己已重生得救嗎?王明道先生指出:「重生得救的人是基督徒,但不是所有基督徒都是重生了的。」何謂重生?為何人必須重生?如何可得到重生?人重生後有何表現?這些都是作者要告訴你的,免得你已重生卻不自知,終日活在憂慮恐懼中;又或只知道重生的道理,從沒有重生的經歷,卻誤以為自己已經重生得救。透過本書,你不但可以確知自己是否已經重生,還可掌握重生的真正意義,清晰地與人分享得救之道。

                                               

                                   往首頁

                                            

Copyright 2019 ©The Christian Church on the Rock Hong Kong Ltd. All Rights Reserved.
Powered by ABCHK.com