香港基督教磐石教會

 

        

 

 

        
教會介紹
教會消息
磐石家書
閱讀計劃
見證分享
認識真理
代禱或查詢

 

 


   

本堂成立於二ままま年一月一日,最初只有十多位弟兄姊妹,以家庭聚會開始,其後也曾借用屯門一教會星期六晚上作崇拜,主日則在元朗市鎭公園舉行棸會。蒙神的祝福帶領,同年六月,教會正式註冊為「香港基督教磐石教會」“ The Christian Church on the Rock Hong Kong”,上帝亦為我們建立了第一個正式堂址,在元朗同樂街的舊式唐樓,只有一千多呎。雖然面積細小,但卻有瓦遮頭,不需再到處頻撲。簡單的裝修和用心的佈置,成為一間別緻的小教堂。兩年後,於二まま二年六月,上帝賜给我們一個更大的地方,在元朗大馬路的誠信商業大髐Q二樓,全層2250呎。主恩無限,實在而奇妙,主耶穌的工作從沒止息!二まま八年六月,上帝再帶領我們遷往九龍區的中心地帶,那裡的交通四通八達,即是現時本堂的堂址,太子道西旺角城大鬙|樓全層共三千多呎,還額外有一個近千呎的露臺。

我們是一間沒有宗派背景的獨立基督教會。上帝賜給我們異象,廣傳福音,領人歸主,建立門徒,建造堅實的教會。教會取名為磐石教會,是建立在磐石上的意思,磐石就是主的道,聖經的話語。本堂著力於傳福音,建立生命,活出見證,作真門徒,不做假信徒。

本教會是正統基督教會,堅守聖經真理,並與大公教會共同承認「使徒信經」所認信的純正基督教信仰立場。

 

我 們 重

堅守聖經真理 : 是我們整個信仰的根基,也是基督徒生活的準則和指引。我們鼓勵弟兄姊妹每年讀完新舊聖經一遍,努力學習並實踐聖經的教導。

順服聖靈的引導 : 主耶穌應許將聖靈賜給我們,要我們靠著聖靈得力,在這末世的日子,藉著醫治釋放與權能,經歷聖靈的大能力,引領人更確實的歸向耶穌。

活潑有力的敬拜生活 : 敬拜主耶穌是我們的整個生活態度,主日崇拜更是每週敬拜上帝的高腄A我們教會的敬拜充滿喜樂與能力,在敬拜裡得力,更多經歷主耶穌。

作傳福音的使者 : 基督徒人生的最大托負是傳福音,我們鼓勵弟兄姊妹肩負召命,把握每個傳福音的機遇,將福音帶來的盼望向別人分享。傳福音,是教會最重要的工作。

教會是真正愛的團契 : 我們鼓勵弟兄姊妹學習彼此相愛,實踐真理,使教會真正成為一個充滿愛與接納的地方。教會是愛的团契,充滿温暖、喜樂與關懷。我們歡迎您加入,成為我們的一分子。

                                               

                                   往首頁

                                            

Copyright 2019 ©The Christian Church on the Rock Hong Kong Ltd. All Rights Reserved.
Powered by ABCHK.com