香港基督教磐石教會

 

        

 

 

        
教會介紹
教會消息
磐石家書
閱讀計劃
見證分享
認識真理
代禱或查詢

 

 


作門徒的呼召

 

宋企中牧師   

 

         我們正身處末世,看新聞你知道北極萬年冰山溶解,地震天災頻仍,動亂處處;主耶穌回來的日子愈來愈近了,你該用怎樣的態度去面對自己的人生呢?世人沒有這末世的意識並不希奇,但作為基督徒的卻仍不儆醒,恐怕那日子突然來到的時候,他們要回轉歸向神,已經沒有機會了!趁著仍有機會,快些悔改,不要再繼續去過那自欺欺神的生活。「不要與世俗為友」,神兒女走的是神為我們預備的路,我們不再遵循世人的樣式,以滿足私慾為生命的導引。「不從惡人的計謀」,我們不再行詭詐,與惡人同流合污,累人累己,羞辱主名。我們都是被神呼召出來,去作主的門徒。這世界實在有太多虛假的信徒,披著假敬虔的外衣,他們滲透在神家的每一角落,拆毀神的國度!因此,到那審判的日子,神的審判是由神家開始。

       作門徒要學習的最大功課是「順服神」。由被呼召那一天開始,撒但就用盡各樣方法去攻擊,掠奪神兒女的心,叫他們以自我為中心,不將生命主權徹底交給神,繼續自我作主,不願降服在神的主權下。假若仍惘顧聖靈的提醒,執迷不悟,更壞的情況隨之而來;撒但攻擊這些不設防的基督徒,將悖逆的邪靈輸送到他們的心,操控他們的生命,叫他們成為敵擋神的基督徒!可怕的事實,撒但成功地擄掠了很多基督徒的心,他們外表敬虔順服,內心卻悖逆非常!真正參予敵擋神國度的,竟包括這些淪為撒但奴僕的假基督徒。「被召的多,選上的少!」將來必有很大部份的基督徒被拒於天家門外,這些被拒絕的、都有其中之一共同特性,就是「悖逆神」!

     我們都來作主門徒,努力學習順服神,「天天背起十字架」,去過「捨己」的生活。神呼召我們建立磐石教會,目的就是裝備聖徒,鼓勵承擔,作真正的門徒。過去的六年,我們看見了神行無數的神蹟奇事,聖靈的權能親自運行在我們中間,彰顯醫冶和釋放的權能,改變了很多人的生命,這些見證真叫人無比雀躍。這些年間我們也經歷了最激烈的屬靈爭戰,仇敵無所不用,透過種種途徑攻擊教會,不讓我們前進;但縱使舉步為艱,這些苦日子也捱了過去,回望這段日子,不得不讚美神的主權是何等偉大;雖然苦,但主與我們同在就變得甘甜。衪的作為親自封住了那些僭妄人的囗,叫他們大大蒙羞!在一次通宵祈禱會的禱告中,神對我們說,教會已經得勝,脫離了仇敵的紏纏,現正邁進一個新階段,要撇脫的與舊有的磐石教會劃上句號,在屬靈上與過去那些僭妄人一刀兩斷!那天清晨四點鐘,衪給了我們新的名字 ─ 「榮耀國度磐石教會」。感謝神,這是一間新的教會!她名字的意思是:今天教會要成為神榮耀的國度,彰顯衪的榮美、權柄與能力。

 

    主的日子近了,不可再找藉囗去繼續沈睡!要「趁早睡醒」,把握神今天給我們的機遇,重新整理我們的生命;「不要貪愛世界」,被世界擄掠;活著的最大目標是作主的精兵,實踐作門徒的生命,不再叫聖靈擔憂,常存讚美感恩,心靈喜樂。

    你願意起來,與我們一起去建立這教會嗎?世界和其上的事很快就要過去,為您的永恆生命,您選擇了甚麼? 

2006年10月11日

                                               

                                   往首頁

                                            

Copyright 2019 ©The Christian Church on the Rock Hong Kong Ltd. All Rights Reserved.
Powered by ABCHK.com